Центр Хоккейной Подготовки RUSSIAHOCKEY принимает юных следж-хоккеистов

В последнее время все большую популярность по всей России набирают центры хоккейной подготовки. Именно они дают профессиональным спортсменам и любителям возможность дополнительно потренироваться и целенаправленно отработать нужные навыки. В таком центре теперь занимаются и наши ребята.

Тренировки по общефизической подготовке московских команд «Снегири» и «Крылья советов» при поддержке субсидии правительства Москвы в Центре Хоккейной Подготовки RUSSIAHOCKEY проходят не так давно, но уже успели стать одними из самых любимых занятий для юных следж-хоккеистов. Здесь и синтетический лед, и имитаторы полевого игрока, и шайбы, и змейки, и шайбомет. Все тренажеры – высококачественное специализированное оборудование собственного производства.

С ребятами занимаются профессиональные тренеры. Каждая тренировка у наших спортсменов делится на 2 части. Сначала ребята разминаются и выполняют комплекс упражнений ОФП – задания на пресс, укрепление мышц спины, рук. А потом любимая часть тренировки – бросковая: юные спортсмены выходят на синтетический лед и учатся забрасывать шайбу.

«Мы очень рады предоставить ребятам возможность заниматься в нашем центре. Ведь для них это дополнительная тренировка, где развиваются баланс, координация, определенные навыки в зависимости от потребностей ребенка. Мы видим, что следж-хоккеистам нравится у нас, они тренируются с удовольствием и с горящими глазами, а это – самое главное!» – рассказывает директор Центра Хоккейной Подготовки RUSSIAHOCKEY Юлия Бровкина.

Прийти заниматься в RUSSIAHOCKEY может любой желающий ребенок или взрослый. Сейчас, в основном, на тренировки записываются дети из спортивных школ, которым нужны дополнительные занятия. Кто-то тренируется индивидуально, кто-то – в группах до 3 человек. Недавно в центре запустили младшую группу от 3 до 5 лет. А в первой половине апреля Центр Хоккейной Подготовки RUSSIAHOCKEY откроет 2 ледовые коробки площадью 150 и 200 квадратов. Возможно, на них будут заниматься и наши следж-хоккейные команды!

27.03.2018