Александр Овечкин вручил команде «Умка» сертификат на развитие

Сегодня, 21 июля, в ледовом дворце «Армада» одинцовская команда «Умка» принимала больших гостей. Сыграть с юными спортсменами в следж‐хоккей и поговорить с ними о будущем стремительно развивающегося паралимпийского вида спорта приехали знаменитый хоккеист Александр Овечкин и губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

После тренировки трёхкратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли Александр Овечкин подарил сертификат на один миллион рублей на развитие детской следж-хоккейной команды в Одинцово. Губернатор Московской области пообещал поддержку команде «Умка» и выразил надежду в том, что спортсмены непременно завоюют золотые медали на Паралимпиаде. Родители и дети, в свою очередь, вручили гостям именную форму Детской следж-хоккейной лиги.

Светлана Шупейкина мама следж-хоккеистки: «Огромное спасибо организаторам этой встречи! Не часто удаётся встретиться со звёздами такой величины, как Александр Овечкин, а тем более — выйти с ним на одно игровое поле. Это огромный стимул для детей, теперь есть к чему стремиться. Побольше нашим детям таких встреч. Большое спасибо всем».

21.07.2018