Растет лига, растем и мы!

Еще совсем недавно появившаяся на свет, Детская следж-хоккейная лига стремительно развивается — растет число детей, которые выбирают для себя эту игру, и скоро на карте детского следж-хоккея появится еще не одна точка. Все это стало возможным благодаря дружной и профессиональной работе команды единомышленников, среди которых и наши региональные координаторы, без которых эта история была бы невозможна. Основа создана и пора идти дальше к покорению новых горизонтов!
Мы рады сообщить, что с 1 сентября в Детской следж-хоккейной лиге новый Управляющий директор, и вдвойне рады тому, что это человек, всем нам знакомый – Елена Нига, координатор красноярской команды «Красная молния». Елена хорошо известна в общественных кругах Красноярска и за его пределами, президент региональной общественной организация родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями «Открытые сердца». Именно благодаря ей, в ноябре 2016 года была создана первая команда Детской следж-хоккейной лиги, получившая название «Красная молния».

Для меня это новый вызов, новые задачи. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы следж-хоккей развивался как самостоятельный вид адаптивного спорта, -говорит Елена.— Я вижу результаты от системных тренировок красноярских ребят и  могу с уверенностью заявить, что это действительно работает! Дети становятся крепче силой и духом. А главное, их жизнь наполняется яркими эмоциями и желанием достичь новых успехов! Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы такая возможность появлялась у детей в разных городах, и команд становилось все больше.

Учредитель Лиги Анастасия Барадачева, ранее занимающая эту должность, будет заниматься разработкой новых проектов в поддержку адаптивного хоккея.

12.09.2018