Тула. Дед Мороз. Хоккей

«Тропик» — Сборная Деда Мороза 9:7

Сегодня в Туле прошел товарищеский матч между командой  «Тропик» и сборной Деда Мороза. В «новогоднюю» сборную  вошли игроки «Крыльев Советов» Равиль Казимов, Артем Николаев, Кирилл Никулин, Иван Носов; из «Снегирей» сыграли Михаил Томозов и Михаил Такаев,  из «Умки» — Денис Ермошкин, Манук Манукян и Георгий Шляхов, а так же Кирилл Гаврилов и Кирилл Афонасов из «Тропика».
Авторами шайб «новогодней» команды стали Артем Николаев -на его счету дубль, два гола забил и Кирилл Афонасов, и хет-трик оформил Кирилл Гаврилов.

За «Тропик» играли Денис Костромин, Виктория Тимофеева, Никита Фоменко, Вадим Филюков, Олег Рязанцев, Екатерина Сауткина, Кирилл Немцов, Виктория Шерстянкина и Ярослав Попов.
У туляков в основном отличились девчонки. По покеру оформили Вика Тимофеева и Катя Сауткина, один гол забил Никита Фоменко.

«ЗдОрово сегодня повеселились, на льду было ощущение праздника! В этом матче я играл с Кириллом Гавриловым против родной команды. С одной стороны было просто — ведь ты отлично знаешь своих товарищей, как они поведут себя в голевой ситуации, с другой стороны — было неловко, забиваешь же своим! Никто не обиделся, все понимают, что был праздничный матч. Хочу всех  от нашей команды поздравить с Новым годом!», — поделился впечатлениями от матча Кирилл Афонасов.

30.12.2018