Обзор соцсетей: встреча с мэром, мастер-класс от чемпионов и Универсиада

Как провели наши игроки двадцать шестую игровую неделю с 25 февраля по 3 марта – в обзоре соцсетей команд Детской следж-хоккейной лиги.

В субботу 1 марта мэр Саратова Михаил Исаев посетил тренировку детской следж-хоккейной команды «Крылья».

«Играют мощно, настоящие чемпионы! Им не хватало тренировок на льду, всего раз в неделю удавалось заниматься в ФОК «Заводской»… Позанимались этим вопросом, со следующей недели ребята получат еще одно дополнительное время для тренировок», – сказал Михаил Александрович.

Спасибо за поддержку!

Для юных следж-хоккеистов «Тропика» мастер-класс провели мастер спорта международного класса, бронзовый призер чемпионата мира, 4-х кратный чемпион России по следж-хоккею Сергей Панфилов и игрок следж-хоккейной команды «Звезда» Александр Мурашев. Гости дали ребятам много полезных советов и поучаствовали в тренировочной игре.


Сохраняет свою традиционную активность в соцсетях «Аврора». Каждый день – новый пост: «Аврора» рассказывает о том, как прошел День защитника Отечества, знакомит со своими игроками и размещает цитаты ребят, выкладывает фотографии и видео с тренировок, пишет о перспективах команды и делится познавательной информацией для спортсменов, например, о питьевом режиме во время тренировок. 

«Тренировки следж-хоккеистов напоминают перец чили, потому что своей насыщенной остротой они наполняют жизнь вкусом, поэтому дети ждут их с едва сдерживаемым нетерпением. Завтра, уже завтра на лёд!» – Егор Куприш, игрок команды «Аврора».

Команда «Сибирский лис» рассказывает о том, что Анна Теплякова, мама двух замечательных игроков – Глеба и Вики, участвует в программе «Практическая SMM-мастерская для общественных активистов» по направлению следж-хоккей. Программа организованна добровольческим движением «Созвездие сердец» в партнерстве со Школой интернет-маркетинга ProEnter при поддержке Фонда президентских грантов

«Крылья советов» делятся видеозарисовкой с воскресной тренировки 3 марта: «Воскресное утро. Что может быть лучше утренней тренировки? НИЧЕГО! Лёд, клюшки, сани, тренер и любимая команда»

Настоящий тренер – это тот, который всегда умеет поддержать – в прямом и переносном смысле слова! Команда «Снегири» опубликовала в своем фейсбуке видео о «суровых» буднях их тренера Бориса Борисовича.

Суровые будни нашего тренера Бориса Борисовича. )

Posted by Детская следж-хоккейная команда "Снегири" on Tuesday, February 26, 2019

«Красная молния» продолжает участвовать в мероприятиях Универсиады. Радик Нига и Тимофей Вагнер встретились со школьниками в Инженерной библиотеке им. В. Драгунского, рассказали о следж-хоккее, своей команде и познакомили детей с книгой «Я играю в следж-хоккей». По окончании встречи юные спортсмены передали книгу в дар библиотеке, оставили свои автографы и получили сувениры на память!

А 3 марта ребята из команды «Красная молния побывали на открытии Зимней Универсиады – 2019!

Подписывайтесь на соцсети наших команд!

07.03.2019