Обзор соцсетей: 8 марта, масленица и ночной благотворительный забег

Как провели наши игроки двадцать седьмую игровую неделю с 4 по 10 марта – в обзоре соцсетей команд Детской следж-хоккейной лиги.

Универсиада стала не только значимым для всей страны событием, но еще и увлекательнейшим приключением для красноярской команды «Красная молния»! Ребята посещали матчи, были волонтерами, общались с журналистами. В соцсетях команды много фотографий и видеозаписи об участии ребят в Универсиаде.

Также в Красноярске впервые прошел ночной благотворительный забег в пользу команды «Красная молния». На старт уникального ночного забега вышли более 500 человек – жители Красноярска и Красноярского края, гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Грозного, Тюмени, а также двое бегунов из Праги, приехавшие в составе группы поддержки команды Чехии на Универсиаду-2019. Бегуны в налобных фонариках под сопровождение светового шоу преодолели пятикилометровую дистанцию, а на финише в парке «Гремячая грива» каждый получил медаль за участие от игроков «Красной молнии». Юные следж-хоккеисты подготовили небольшую ознакомительную программу, рассказали о себе, своей команде и об организации «Открытые сердца».

Оргсборы составили 268 тыс. рублей, эти средства пойдут на организацию учебно-тренировочных сборов для игроков команды.

Проект «ЗОЖ» пообщался с командой «Тропик» о том, как юным спортсменам удалось завоевать «золото» на международном турнире MALMO OPEN 2019 в Швеции, который прошел с 7 по 10 февраля.

Неделя была богата и на праздники: Международный женский день, масленица, дни рождения! Наши следж-хоккеисты поздравляли друг друга на страничках в соцсетях и проводили праздничные тренировки.

Целый букет поздравлений подготовили команды для милых мам, бабушек, спортсменок в честь 8 марта! В соцсетях команд столько теплых слов, красочных картинок, коллажей, видеороликов. А самые ценные, конечно, личные поздравления!

Команда «Сибирский лис» провела для мам веселую тренировку и вручила всем участникам настоящие спортивные грамоты. А в завершение тренировки ребята умудрились прямо в спортивном зале смастерить мамам открытки.

Команды «Аврора» и «Красная молния» подарили своим спортсменкам и мамам букеты цветов.

Ребята из тульского «Тропика» устроили вот такой сюрприз:

Команда «Умка» провела праздничную тренировку с чаепитием.

А капитан команды «Крылья» специально в честь праздника записал видеопоздравление.

Видеопоздравление подготовили и ребята из команды
«Красная молния».

В день 8 марта команда «Сибирский лис» поздравила еще и Лилию Богонникову с днем рождения.

А вот так наши команды поздравляли всех с масленицей!

Команда «Снегири» в своем фейсбуке рассказала немного о традиции масленицы и о том, что означает каждый из дней.

Флешмоб #вотблин запустила команда «Красная молния».
Ребят поддержали в своих соцсетях команды «Крылья советов», «Тропик» и «Аврора».

Подписывайтесь на соцсети наших команд!

15.03.2019