Обзор соцсетей за июнь: как прошел первый летний месяц наших команд

Команда «Снегири» открыли пляжный сезон на тренировке вместе с Владимиром Елистратовым.⛱️🏒 Кто следующий? 😉

https://www.facebook.com/sledgehockeysnegiri/posts/666137097155609

Сегодня родители следж-хоккеистов из Саратовской команды «Крылья» обратились в Общественную приемную Председателя Государственной Думы Володина Вячеслава Викторовича. «МЫ НЕ ПРОСИМ ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ – МЫ ЗА РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!»

«Наши дети счастливы, когда на льду»: бердская команда следж-хоккеистов вернулась с соревнований из Омска.

https://vk.com/wall-167307428_446

Что нужно делать, чтобы не потерять физическую форму за время долгих летних каникул и подготовиться к новому сезону? Об этом рассказал хороший друг и наставник команды «Тропик», капитан команды «Звезда» Сергей Панфилов.

View this post on Instagram

Наконец-то наступило долгожданное лето! Хоккейный сезон окончен! Впереди жара и куча свободного времени. Но что нужно делать чтобы не потерять физическую форму за время долгих летних каникул и подготовиться к новому сезону? Об этом нам рассказал наш хороший друг и наставник, капитан команды "Звезда" ( Тульская область г. Алексин) Сергей Панфилов: "Первое о чем нужно не забывать ребятам и регулярно выполнять — это утренняя зарядка. Правильное питание и сон очень важны, от них зависит поступление в организм нужных компонентов, которые влияют на рост организма и его восстановление. Не забывать про личную гигиену! После физических нагрузок обязательно принимать душ. Во-вторых, нужно не забывать, что в нашем виде спорта работают все группы мышц. Для того, чтобы держать их в тонусе необходимо посещать бассейн, плавать или заниматься акваэробикой. Вода — это жизнь! В-третьих, никто не отменял занятия дома с клюшками (с мячом). Руки должны чувствовать шайбу на клюшке и быть ее продолжением. Необходимо заниматься с эспандерами для кистей и предплечья. Заменить тренировки на льду помогут упражнения с отягощением (тяга резины в разных направлениях имитируя движения на санях). В-четвёртых, не нужно лениться. Необходимо помнить, что в первую очередь вы стараетесь для себя и своего здоровья. Подаёте пример ребятам, которые делают первые шаги в спорте, а так же мотивируете тех людей, которые смотрят на вас и радуются вашим достижениям". Мы благодарим Сергея за прекрасные советы, и надеемся, что ребята проведут лето с пользой и ворвутся в новый сезон в полной боевой готовности. #тропиквперед #тропик #тропиктула #яиграювследжхоккей #sledgehockey71 #sledgehockey #хоккейдлявсех #хоккейэтожизнь #моякоманда #мояигра #тропик❤️ #детисовз #играйснами

A post shared by Следж-хоккей в Туле (@sledgehockey71) on

Обладатель кубка Гагарина, воспитанник новосибирской школы хоккея — Константин Окулов привёз трофей в родной город Новосибирск!

https://vk.com/wall-167307428_437

Поздравляем — Михаил Частухин получил аттестат об основном общем образовании! Первый выпускник в команде «Аврора»!

https://www.instagram.com/p/BzSwhyapx64/?utm_source=ig_web_copy_link

Команда «Умка» из Подмосковья просит поддержать проект. Вырученные средства пойдут на нужды команды.

Уважаемые друзья!!! Просим ВАС поддержать наш проект. Ваши голоса очень нам нужны. Вырученные средства пойдут на нужды…

Posted by Детская следж-хоккейная команда "Умка" on Wednesday, June 26, 2019

Вот и закончился 1 сезон учебно-тренировочного сбора детской следж-хоккейной команды «Атал», на базе ледового дворца «Сокол» г. Новочеборксарск.

https://vk.com/wall-60103304_2154

01.07.2019