Артём Анисимов: «Хоккей – это одна игра для всех»

В Ярославле проходит международный инклюзивный хоккейный лагерь, где впервые собрались вместе хоккеисты по программе развития детского любительского хоккея «Добрый лед» Благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко, юные следж-хоккеисты из команд Детской следж-хоккейной лиги и следж-хоккеисты из США, Японии, Словакии и Финляндии. В первый же тренировочный день гостем Hockey Family Camp стал нападающий «Оттавы Сенаторз», чемпион мира Артем Анисимов.

«Хоккей — это одна игра, неважно, хоккеист ты или следж-хоккеист. Тренировки обычных хоккеистов со следж-хоккеистами очень важны. Это все одна хоккейная семья! У меня очень хорошие впечатления от встречи с ребятами, они молодцы, что занимаются хоккеем, я за них рад. Мы с ними классно пообщались. Они многому могут научить всех нас, особенно они учат никогда не сдаваться!»

Артем Анисимов вышел к ребятам на лед, пообщался, ответил на многочисленные вопросы и пожелал им удачи. А после тренировки каждый участник получил автограф от своего кумира и сделал фото на память.

20.08.2019