Максим Сушинский: «Я попросил ребят из «Авангарда» забрасывать побольше шайб, чтобы мы собрали больше средств в рамках проекта «Голевая передача».

Сегодня, в информационном агентстве ТАСС прошла совместная пресс-конференция БК Фонбет, КХЛ и Детской следж-хоккейной лиги, посвящённая старту благотворительной акции «Голевая передача». 500 рублей с каждой заброшенной в матчах КХЛ шайбы перечисляется на развитие детского адаптивного хоккея в России.

В качестве спикеров на пресс-конференцию были приглашены руководители проекта: президент детской следж-хоккейной лиги Анастасия Барадачева, Генеральный директор БК Фонбет Александр Парамонов, заместитель гендиректора БК Фонбет, руководитель благотворительных программ Никита Иванов, директор по маркетингу БК Фонбет Алина Якиревич, вице-президент КХЛ по маркетингу и коммуникациям Сергей Доброхвалов, амбассадор проекта «Голевая передача» Максим Сушинский.

«Я считаю, что это очень важный проект для развития следж-хоккея, — поделился Максим Сушинский, чемпион мира по хоккею. Многие вспоминают об этом виде спорта только во время Паралимпийских игр. Я с удовольствием согласился стать амбассадором, так как верю в успех этого проекта. И по секрету скажу вам, что попросил ребят из «Авангарда» забрасывать побольше шайб, чтобы мы собрали больше средств в рамках проекта «Голевая передача».

К настоящему моменту собрана сумма — 341 тыс. руб. (682 шайбы). Эти средства будут переведены на развитие новой команды «Торпедо-следж» в Нижнем Новгороде. Продолжаем болеть за красивый и результативный хоккей!

03.10.2019