Важное объявление!

Друзья!

Все мы знаем о пандемии коронавируса, следим за новостями и, по возможности, предпринимаем профилактические меры.

Мы хотим рассказать, что значит сложившаяся ситуация для нашей следж-хоккейной семьи:

  • Команда Детской следж-хоккейной лиги временно переходит на дистанционный формат работы. В офисе нас не будет, но мы в обычном режиме проверяем почту и отвечаем на телефонные звонки.
  • Мы отменяем все наши массовые мероприятия, как минимум, до конца мая 2020 года. О новых сроках их проведения проинформируем дополнительно.
  • Также сейчас решается вопрос о переносе сроков проведения июньских смен Hockey Family Camp, следите за нашими новостями.
  • Рекомендуем всем командам Детской следж-хоккейной лиги отменить тренировки и массовые мероприятия до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации. На время карантина тренеры могут давать юным хоккеистам задания по ОФП на дом, выставлять планы домашних тренировок в соцсетях вашей команды. Давайте придумаем вместе, как оставаться веселыми, активными и здоровыми в такое непростое время.

Для победителей конкурса грантов «Хоккей без барьеров» мы готовы обеспечить максимально комфортные условия для эффективной реализации проектов:

  • Сейчас самый главный приоритет для всех нас – безопасность. Мы понимаем, что в связи с ограничительными мерами, часть запланированных вами мероприятий не может быть реализована в изначально заявленные сроки. Так как пока никто из нас не знает, как скоро нормализуется санитарно-эпидемиологическая ситуация, мы просим вас сообщить нам о новых сроках проведения мероприятий и прислать актуальный календарный план сразу, как только у вас появится какая-то ясность.
  • Мы с пониманием отнесемся к изменениям в содержании, результатах и формате мероприятий в проектах в связи с переносом сроков и необходимостью временного перехода на дистанционный формат работы.  Если вам потребуется внести изменения в содержательный план проекта, свяжитесь, пожалуйста, с руководителем ресурсного центра Валерией Генераловой и обсудите возможные варианты. Вместе мы постараемся найти оптимальное решение.
  • В индивидуальном порядке мы также готовы сдвинуть сроки отчетности по проектам на необходимый срок, обсудить с вами риски и сложности, которые возникают в ходе подготовки и реализации проектов и согласовать перераспределение бюджета.

Мы верим в вас, и надеемся, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, всем грантополучателям удастся воплотить в жизнь все, что придумывалось с такой любовью. А мы всегда на связи и готовы максимально поддержать вас!

Берегите себя и своих близких!

19.03.2020