Детская следж-хоккейная лига совместно с Фондом Тимченко  реализует проект  «Мы разные – хоккей один», в рамках которого бесплатно предоставляет инвентарь  для проведения мероприятий по следж-хоккею в регионах. В проекте могут принять участие города, в которых нет взрослых или детских следж-хоккейных команд. 

Играть в хоккей может каждый, главное – желание!

Необходимое оборудование и инвентарь будет предоставлен на время проведения мероприятия, а также при необходимости, организаторам окажут консультационную и информационную поддержку.

Леонид Тишкин, менеджер проекта «Мы разные-хоккей один»

«Для проведения мастер-класса по следж-хоккею мы готовы бесплатно предоставить в аренду:

10 саней для следж-хоккея,  20 специальных клюшек — это необходимый комплект, чтобы сыграть двумя командами. Для волонтеров и организаторов брендированные футболки и сувернирную продукцию, а также инструкции по использованию и настройке саней и буклеты с информацией о следж-хоккее. Проведение подобного мастер-класса поможет понять, есть ли потребность в создании следж-хоккейной команды в регионе, сколько детей готовы и хотят играть в хоккей, а также показать ребятам, что играть в хоккей может каждый, главное желание!»

Играть в хоккей может каждый, главное – желание!

Для того, чтобы организовать мастер-класс по следж-хоккею в своем городе, достаточно ознакомится с правилами акции  здесь. Заполнить заявку и прислать на почту info@paraicehockey.ru. В теме письма необходимо указать «ЗАЯВКА МЫ РАЗНЫЕ-ХОККЕЙ ОДИН». Если в запрошенные даты инвентарь уже занят, можно согласовать другие свободные даты. Заявку могут подать юридические лица не менее, чем за месяц до проведения мероприятия.  Заявитель самостоятельно несет расходы, связанные с доставкой инвентаря и сувенирной продукции из Москвы до места проведения мероприятия и обратно. Основная задача – познакомить жителей городов России с таким видом спорта, как следж-хоккей.