Хоккейная семья своих не бросает. Поэтому даже в условиях самоизоляции мы можем быть вместе, общаться и узнавать друг о друге что-то новое.

Мы запустили серию онлайн-событий, которые помогают не скучать нашим ребятам, находясь дома.

Прямые эфиры со звездами

Эфиры проводятся в нашем Инстаграме и аккаунтах приглашенных звёзд хоккейного мира. Перед эфиром мы собираем вопросы, на которые наши юные следж-хоккеисты хотят узнать ответы, и задаем их известным людям в ходе общения. Также приглашенные гости делятся своими лайфхаками о том, как они проводят время на самоизоляции и проводят небольшие мастер-классы.

Гостями прямых эфиров уже стали:

NHL STREAM BATTLE

Серия прямых эфиров на YouTube-канале «Первый игровой канал». Наши ребята играют в «NHL-20» с известными в хоккейном мире людьми: блогерами, спортсменами – одним словом, всеми, кто делает наш любимый спорт зрелищным и интересным.

Первый онлайн-баттл прошел между известным блогером Slap Shot и игроком детской следж-хоккейной команды «Спартак» Иваном Кабешевым. Иван показал настоящий класс и победил Slap Shot в обоих матчах. А блогер в знак уважения и бесконечной дружбы подарил Ване бейсболку и шайбу.

Второй онлайн-баттл состоялся между игроком ХК «Динамо» (Москва) Марком Вербой и капитаном детской следж-хоккейной команды «Крылья Советов» Артемом Денисовым. Артем одержал безоговорочную победу в баттле по итогам двух матчей.

Третий «NHL STREAM BATTLE» прошел между центром подготовки хоккеистов «Генезис» и «Детской следж-хоккейной лигой». «Генезис» представляли тренеры Александр Фадеев и Николай Гордеев, а «Детскую следж-хоккейную лигу» — Даниил Болотаев («Атал») и Вадим Филюков («Тропик»).

Четвертый онлайн-баттл состоялся между Иваном Гусевым — создателем канала о виртуальном хоккее на YouTube «Nemezido» и игроком «Спартака» Иваном Кабешевым.

Пятый «NHL STREAM BATTLE» прошел между известным хоккейным блогером VOBON и командой «Атал» в лице Даниила Болотаева и Михаила Козлова.

Шестой «NHL STREAM BATTLE» состоялся между магазином хоккейной экипировки «Murom Hockey» и игроком «Спартака» Никитой Кобловым.

Записи эфиров и стримов вы можете найти в наших группах Вконтакте и Facebook, а также на YouTube-канале Лиги.

Следите за новостями и анонсами новых онлайн-событий в этой записи и наших социальных сетях!