Новогодние праздники — время, когда все дарят друг другу подарки. Бесчисленные символические сувениры чаще всего оседают в ящиках столов или пылятся на полках шкафов. Считается, что более 80% этих подарков пропадает зря: из десятка ежедневников адресат сможет использовать только один. Съесть все подаренные конфеты и печенье в жестяных коробочках, и найти применение всем статуэткам очередного «символа года» попросту невозможно.

Но в этот, самый главный праздник в году, можно еще помочь ребятам со сложными диагнозами, подарить им веру в себя и возможность заниматься любимым делом!

Детская следж-хоккейная лига впервые участвует во всероссийской акции – все пожертвования будут направлены на программу «Хоккей без барьеров» (создание новых детских команд по адаптивному хоккею в регионах, приобретение инвентаря для ребят, организацию тренировок, обучение тренеров).

Вы еще не определились с идеей новогодних сувениров для сотрудников и клиентов? Приглашаем вас присоединиться к социальной инициативе компаний, перечисляющих часть подарочного бюджета на благотворительность, — примите участие в акции «Благотворительность вместо сувениров-2020»!

Приглашаем компании присоединиться к акции "Благотворительность вместо сувениров"