Сбор для проекта «Тает лед в наших сердцах»  на крупнейшей российской краудфандинговой платформе Planeta.ru завершен. Благодаря поддержке 118 неравнодушных людей мы собрали 82 871 рубль.

Мы очень ценим вашу помощь. Спасибо каждому, кто пожертвовал любую сумму – вы внесли свой вклад в развитие детского адаптивного хоккея в России. В связи со сложившейся ситуацией, в период пандемии, мы лишились части финансирования на третий квартал 2020 года. Собранные на «Планете» средства пойдут на аренду склада, где мы храним габаритное и тяжелое оборудование, экипировку молодежной сборной по следж-хоккею, а также на частичное покрытие оплаты труда сотрудников Лиги. Данные средства будут потрачены в период третьего квартала 2020 года, а также возможно перераспределятся на четвертый квартал.

Все лоты уже отправились к своим покупателям. А спонсорам, которые приобрели сертификаты на посещение тренировок наших команд и на посещение мероприятий Лиги. Мы отправили информацию о наших ближайших активностях, которые они смогут посетить.

Наша большая хоккейная семья искренне благодарит каждого за помощь! Собранные средства помогут нам продолжить работу Лиги в полном объеме. Благодаря вашей поддержке мы сможем преодолеть кризис и продолжить помогать командам по адаптивному хоккею достигать новых вершин! Будем рады встрече с вами на наших мероприятиях!