Детская-следж хоккейная Лига объявляет конкурс на определение места проведения Всероссийского фестиваля адаптивного хоккея “HOCKEY FAMILY FEST”, который состоится в 2021 году

“HOCKEY FAMILY FEST” ищет новые площадки

Автономная некоммерческая организация «Детская следж-хоккейная лига» объявляет Конкурс на определение места проведения III Всероссийского фестиваля адаптивного хоккея “HOCKEY FAMILY FEST”, который состоится в 2021 году.

“HOCKEY FAMILY FEST” ищет новые площадки

Фестиваль – это ежегодный хоккейный турнир федерального масштаба для детей и подростков с инвалидностью, и одно из крупнейших событий в мире детского адаптивного спорта, которое проводится с 2018 года. Это социально значимое мероприятие, которое объединяет спортсменов, и их родителей, а также болельщиков.

“HOCKEY FAMILY FEST” ищет новые площадки

В программе Фестиваля традиционно проводятся не только соревнования между командами за Кубок Фырка, но и яркие события: творческие мастер-классы, фотосессии со звездами спорта, с актерами театра и кино, благотворительная ярмарка, образовательные мероприятия для родителей и специалистов. Фестиваль — главное событие года для юных спортсменов и еще одна возможность получить игровую практику, встретиться с ребятами из разных уголков России, посетить новые места.

“HOCKEY FAMILY FEST” ищет новые площадки

Первый Фестиваль состоялся в 2018 году в Хоккейном городе СКА (города Санкт-Петербург), и собрал 230 человек из 10 регионов России. В 2019 году Фестиваль принял Олимпийский парк Сочи, в нем приняло участие уже 425 человек из 16 регионов России. В 2021 году ожидается более 800 участников из различных городов России, от Санкт-Петербурга до Сахалина.

“HOCKEY FAMILY FEST” ищет новые площадки

Основными партнерами Фестиваля в 2021 году являются Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко и компания «Фонбет» в рамках благотворительной программы «Ставка на добро».

Анастасия Барадачева, президент АНО «Детская следж-хоккейная лига»:

«За три года уровень Фестиваля значительно вырос — это уже действительно серьезное событие в сфере адаптивного спорта, которое требует высокопрофессионального подхода в организации и наличия инфраструктуры с доступной средой. Мы за то, чтобы Фестиваль проводился в разных городах, и надеемся, что Конкурс позволит выявить достойные площадки в регионах для проведения такого мероприятия».

“HOCKEY FAMILY FEST” ищет новые площадки

Заявки на Конкурс будут приниматься с 15 октября по 1 декабря 2020 г.

Объявление результатов Конкурса: 15 декабря 2020 г.

Официальная информация об итогах Конкурса будет размещена на сайте Детской

следж-хоккейной лиги (paraicehockey.ru).

Победителем в Конкурсе будет признана заявка, в которой будут предложены максимально возможные условия для проведения Фестиваля, согласно требованиям Технического задания. Подробнее с условиями Конкурса, его Положением, техническим заданием и формой заявки можно ознакомиться на сайте Детской следж-хоккейной лиги (www.paraicehockey.ru).

Приглашение к участию в конкурсе

Положение о конкурсе

Приложение 1

Приложение 2